Montag, 25. Mai 2009

Nur Remis am letzten Spieltag.

Zweimal 1:1 und einmal 2:2 heißen die Ergebnisse am letzten Spieltag in der KL West.
Die Meistermannschaft TUS Rosenberg fuhr zur Reserve aus Schlicht. Beide Mannschaften boten den Zuschauern kein schönes Spiel. Erst in der 39 Minute köpfte Wagner für die Gäste zum 0:1 ein. Kurz vor der Halbzeit verwandelte gelang Mock Wendy der Ausgleich. In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel bei dem die Schlichter Damen näher am 2:1 waren als die Damen aus Rosenberg. Trotz des Unentschiedens steigt Rosenberg in die Bezirksliga auf.
Im zweiten Spiel trennten sich der SpVgg Ebermannsdorf - SF Ursulapoppenricht ebenfalls mit 1:1. Die SpVgg schließt somit die Saison als letzter mit 7 Punkten ab. Die SF Ursulapoppenricht steht mit 19 Punkten auf den 5ten Rang.
Die Schwarzenfelder Damen reisten zum 1.FC Neukirchen, sie trennten sich mit 2:2. Somit schließt der 1.FC Schwarzenfeld mit 24 Punkten und Platz 4 die Saison ab und der 1.FC Neukirchen steht auf Platz 6 (mit 8P.).
Desweiteren darf sich die DJK Ursensollen Vizemeister nennen.
Mit 7 Punkten steht der SV Kulmain auf Platz 7.