Montag, 21. April 2008

Neustadt siegt klar im Verfolgerduell

An die souveräne Mannschaftsleistung der vergangenen Woche konnte auch am heutigen Spieltag angeknüpft werden. Durch ein frühes Tor über 5 Stationen gingen die ASV Damen bereits in der 8. min. durch Pamela Beier in Führung. 15 Minuten später wurde das Ergebnis durch Stephanie Busl auf 0:2 erhöht. Nach einer Unachtsamkeit der Barbinger Hintermannschaft erzielte Katrin Scheubeck das 0:3. Dieser Zwischenstand wurde kurz vor Ende der 1. Halbzeit durch einen Alleingang von Pamela Beier auf 0:4 ausgebaut.

Nach Wiederanpfiff der Partie gelang innerhalb von 3 min. ein Doppelschlag durch Barbara Schwab und Stephanie Busl. Danach schaltete das Team um Ronny Regn einen Gang zurück, sodass die Gegnerinnen besser ins Spiel kamen, aber durch wiederholt starke Abwehrleistung wurde kein Gegentor zugelassen.

Mit diesem 0:6 Auswärtssieg konnte der Abstand zum Tabellenführer 1. FC Schlicht verkürzt werden.

TV Barbing - ASV Neustadt 0:6 (0:4)