Sonntag, 26. April 2009

Knapper Sieg für Nabburg, Bittere Niederlage für Schwandorf, TV Barbing gewinnt

TV Nabburg - ASV Neustadt/WN 4:3
In einem knappen Spiel gewann der TV Nabburg und baut seinen Vorsprung auf 7 Punkte aus. Da die Verfolger sich gegenseitig die Punkte nehmen.
Der TV Nabburg spielte von Anfang an Offensiv und hatte die ein oder andere Torchance. Schatz, Armer und Mutzbauer stiege auf der rechten Seite immer wieder in die Offensive mit ein. Preßel erzielte in der 22 Min, nach Kombinationen über Altmann, Scheck und Guerrero. Die schnellen Gästestürmer sorgten jedoch öfters für Gefahr auf das Nabburger Tor und in der 33 Min gleichte Baier Pamela zum 1:1 aus.
Gleich zu Beginn versenkte Baier nach Eckball zur 1:2 Führung. In der 62 Min gelang Tamara Guerrero der Ausgleich. Nur zwei Minuten später erhöhte Schramm Sabrina zur 3:2 Führung. Die stark aufspielende Baier setzte sich in der Nabburgerabwehr durch und die Hereingabe verwandelte Barbara Schwab (66 MIn). Mit einem Freistoßtor erzielte Schramm den Siegtreffer für Nabburg.

SV Sallern - FTE Schwandorf 3:2
Bitter ist die Niederlage für die Schwandorferinnen, kann man mit dieser Niederlage das Rennen um die Meisterschaft abhaken.
Eigentlich fing alles gut an für die Schwandorferinnen, in der 8 Min. brachte Diana Breit eine Ecke gefährlich vor das Tor, Ring Susanne erwischte den Ball und brachte ihn ins Tor. Danach fand die Partie im Mittelfeld statt, da beide Abwehrreihen souverän standen. In der 22 Min dann der plötzliche Ausgleich, einen Fehlpass nutzte Sabrina Baier aus. Nach einem Handspiel warteten alle Spielerinnen auf einen Pfiff, doch dieser blieb aus.
Nach der Halbzeit drückte dann Schwandorf und in der 60 Minute brachte Sarah Michels nach einem Alleingang auf der linken Seite den Ball zur Diana Breit die dann zur verdienten 1:2 Führung einschob. Nur neun Minuten später gelang SAbrina Lösel ein schönes Freistoßtor, das wieder zum überraschenden Ausgleich führte. Die Schwandorferinnen gaben jetzt das Zepter aus der Hand, Sallern konnte sich jedoch keine klaren Chancen erspielen. In der Nachspielzeit rutschte der Torfrau aus Schwandorf, wiederum durch einen Freistoß von Lösl , der Ball durch die Hand. Etwas bitter zwar, aber trotzallem freut man sich dieses Wochende sowohl auf das Pokalhalbfinale als auch auf das Punktspiel gegen den TV 1880 Nabburg.

SV Neusorg - VfB Mantel 0:3
MIt diesem Sieg setzte sich Mantel gegen Neusorg durch.

TV Barbing - FC Edelsfeld 1:0
Mit diesem knappen Sieg hat sich Barbing noch eine Chance für den Klassenerhalt rausgespielt und steht nun Punktlgleich mit dem FC Edelsfeld.
SpVgg Ramspau - DJK Gebenbach 0:2
In einem schwachen Oberligaspiel erwischte Gebenbach den besseren Start aber ohne die Chancen zu verwerten. Nach einiger Zeit wachte die Heimmannschaft auf und spielte mit konnten ebenfalls die Chancen nicht verwerten. Lucia Bieler verwandelte anch einem schönen Konter zur 0:1 Halbzeitführung.
In der 75. Min entschied Elena Weiss die Partie.