Dienstag, 29. April 2008

Serie fortgesetzt

Es gelang fast alles am vergangenen Spieltag, so dass die Damen vom Felixberg wieder 3 Punkte nach Neustadt holten. Ersatzgeschwächt fanden die Edelsfelderinnen am Sonntag ihren Weg zum ASV Sportplatz. Bereits gleich zu Beginn zeigte das druckvolle Spiel der Gastgeber seine Wirkung, so dass der Ball bereits in der 2. min. seinen Platz im Tor fand. Nur eine viertel Stunde später erhöhte man dann im Nachschuss auf 2:0. Durch einen Torwartfehler in der 27. min. gelang den Gästen der Anschlusstreffer zum 2:1. Doch das Glück der Gäste war nur von kurzer Dauer, als zuerst Barbara Schwab und dann Pamela Beier innerhalb von 6 min. auf den 4:1 Halbzeitstand erhöhten.

Nach Wiederanpfiff kamen die Edelsfelderinnen mehr in Spiel, konnten allerdings ihre wenigen Torchancen nicht für sich verwerten. Nach einer erfolgreich ausgeführten Standartsituation in 65. min stand es 5:1. Kurz darauf folgte ein schöner Kopfballtreffer (76. min) zum 6:1 Endstand.

Am Donnerstag, den 01.05.2008 geht es dann gegen die Damen aus Sallern zur Sache, mit denen man auch noch eine Rechnung aus der Vorrunde offen hat.

BOL: ASV Neustadt - FC Edelsfeld 6:1 (4:1)